TaufKirtamarkt

Samstag + Sonntag, 14. + 15. Oktober 2017

TaufKirtamarkt Logo

Am traditionellen bayerischen Kirchweihwochenende (zum 3. Sonntag im Oktober) findet im Taufkirchener Wasserschloss mit seiner malerischen Kulisse heuer zum vierten Mal der „TaufKirtamarkt“ statt.

Öffnungszeiten: Samstag 10 - 18 Uhr | Sonntag 10 - 17 Uhr

Ca. 35 Stände laden nicht nur zum Kaufen, sondern auch zum Verweilen ein. Kunsthandwerker/innen aus verschiedenen Bereichen des kreativen Handwerks stellen ihre hochwertigen und selbst gefertigten Arbeiten aus, Anbieter von Naturprodukten präsentieren ihre Waren.

Rund um den Markt gibt es auch wieder ein buntes Rahmenprogramm mit verschiedenen Darbietungen, Vorführungen, musikalischer Unterhaltung, Kinderbetreuung und Bewirtung mit Kirchweihschmankerln. Dazu werden Schlossführungen angeboten.

Mehr zum Markt und zum Rahmenprogramm erhalten Sie auf der Homepage des Wasserschlosses unter Jahresprogramm.

Ansprechpartnerin im Rathaus ist Angela Kräutler,
Telefon 08084 3728,
E-Mail: kraeutler(at)taufkirchen.de

Eindrücke vom „TaufKirtamarkt“ der letzten Jahre erhalten Sie in der nachfolgenden Bildergalerie.

(Fotos: Markus Bauer, Bodo Gsedl)