Advent im Schloss

Ein Besuchermagnet ist diese traditionelle Adventsveranstaltung für Groß und Klein am Taufkirchener Wasserschloss, die seit 1995 jährlich am 2. Adventswochenende stattfindet.

Auch heuer findet "Advent im Schloss" an zwei Tagen statt:

Samstag, 9. Dezember 2017 von  15.00 - 20.00 Uhr
Sonntag, 10. Dezember 2017 von 14.00 - 20.00 Uhr
(2. Adventswochenende)

„Advent im Schloss“ bietet ein einmaliges Ambiente, eine beschauliche, weihnachtliche Stimmung und ein buntes Programm.

Mehr zur diesjährigen Veranstaltung erfahren Sie unter www.wasserschloss-taufkirchen.de auf der Seite "Advent im Schloss 2016" (externer Link).

Schloss-Adventskalender

Seit 2001 ist das Taufkirchener Wasserschloss im Advent Schauplatz einer weiteren Attraktion. Der Schloss-Adventskalender ist in der Vorweihnachtszeit nicht mehr aus der Vilsgemeinde wegzudenken. Das Schloss im Lichterglanz mit den geschmückten Fenstern, die täglichen Auftritte von Musik- und Gesangsgruppen, die Schlossengel und die Verlosung von vielen Preisen faszinieren zahlreiche Besucher.

Advent im Schloss

Mehr zum Adventskalender 2016, zum täglichen Kulturprogramm sowie zu den Verlosungen  erfahren Sie unter www.wasserschloss-taufkirchen.de auf der Seite „Schloss-Adventskalender 2016“ (externer Link).

Advent im Schloss sowie der Schloss-Adventskalender werden ehrenamtlich von der Taufkirchener Liedertafel und der BSG Taufkirchen (Vils) sowie von der Gemeinde Taufkirchen (Vils) organisiert.

Ansprechpartnerin im Rathaus ist Angela Kräutler,
Telefon 08084 3728,