TaufKirtamarkt

Samstag + Sonntag, 15. + 16. Oktober 2016

TaufKirtamarkt Logo

Am traditionellen bayerischen Kirchweihwochenende (zum 3. Sonntag im Oktober) findet im Taufkirchener Wasserschloss der „TaufKirtamarkt“ statt.

Dieser Markt, organisiert von der Gemeinde Taufkirchen (Vils), wurde 2014 erstmals abgehalten. Zahlreiche Aussteller aus verschiedenen Bereichen des kreativen Handwerks und Anbieter von Naturprodukten, die ihre hochwertigen und selbst gefertigten Arbeiten und Waren präsentierten, sowie zahlreiche Besucher sorgten für einen gelungenen Einstand. 2015 wurde das Angebot noch ausgeweitet. Auch das gestiegene Besucherinteresse war sehr erfreulich.

An die Erfolge der ersten beiden Jahre möchten die Organisatoren auch 2016 anschließen. Kunsthandwerker/innen und Hersteller von Naturprodukten, die sich als Aussteller für einen Standplatz interessieren, können sich an die Gemeinde Taufkirchen (Vils) wenden.

Ansprechpartnerin im Rathaus ist Angela Kräutler,
Telefon 08084 3728,
E-Mail kraeutler(at)taufkirchen.de

Rund um den Markt wird es auch wieder ein buntes Rahmenprogramm mit Schlossführungen, verschiedenen Darbietungen, musikalischer Unterhaltung, Kinderbetreuung und Bewirtung mit Kirchweihschmankerln geben.

Eindrücke vom „TaufKirtamarkt“ 2014 erhalten Sie in der nachfolgenden Bildergalerie.