Volksfest

Seit im Jahr 1960 das erste Taufkirchener Volksfest seine Pforten öffnete, ist dieses Spektakel für Jung und Alt aus dem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken.
Jeweils vom zweiten Juliwochenende an herrscht eine Woche lang "Ausnahmezustand" in der Vilsgemeinde. Für die gesamte Bevölkerung sind vergnügliche Tage angesagt. Eine Festhalle, ein Weinzelt, ein Barzelt, die Weißbierhütt'n und eine "Vergnügungsmeile" bieten Unterhaltung für jeden Geschmack.

Das Volksfest wird von Christine Aulechner, Rathaus Taufkirchen (Vils), Tel. 08084 3724, E-Mail: aulechner(at)taufkirchen.de, organisiert.

Das Veranstaltungsprogramm in der Festhalle sowie weitere Informationen finden Sie unter www.volksfest-taufkirchen.de .

Volksfest Taufkirchen (Vils)