Donnerstag, 05.10.2017

Kabarett mit Lisa Fitz - ABGESAGT!!!

Beginn: 20:00 Uhr
Veranstalter: Kulturpunkt Haas Isen und Taufkirchen
Ort: Bürgersaal Taufkirchen (Vils)

Weitere Informationen:

Diese Veranstaltung wurde wegen eines Fernsehauftritts von Lisa Fitz abgesagt!

Lisa Fitz, die "Grande Dame" des deutschen Kabaretts gibt sich die Ehre. In Ihrem aktuellen Programm vollbringt sie wahre Verwandlungskünste, sie spielt, spricht und singt komödiantisch und virtuos in mehreren Rollen. Wo andere klimpern, beherrscht Lisa Fitz ihr Instrument professionell. Allein die Songs und Lisas rauchige, tiefe Stimme wären einen Abend wert. Oft weiß man nicht, wem man länger lauschen will, den Liedern, der mutigen Botschaft, den Tabubrüchen oder dem grotesken Humor, der den reinen Blödsinn gerne mal als Kirsche aufs Eis setzt. Bei Lisa Fitz vereinen sich Blödsinn und Tiefsinn, Wortwitz und bayerische Direktheit, österreichischer Schmäh, schwarzer Humor und die Suche nach der Wahrheit zu einem furiosen Abend. Lisa Fitz ist als Freigeist bekannt für liberale Gesinnung, d.h. dafür, überparteiliche und überkonfessionelle Satire zu schreiben, trotzdem aber politisch Stellung zu beziehen, außerdem hat sie die Frauenbewegung in Deutschland nachhaltig beeinflusst und unterstützt. 2016 erhielt sie dafür den Ehrenpreis des bayerischen Kabaretts.

Karten gibt's in Nono's Rathauscafe oder im Reisestüberl Kinzel