Freitag, 28.04.2017

Beginn: 07:00 Uhr
Ort: Treffpunkt Dorfen Kath. Pfarrheim

Weitere Informationen:

Wie jedes Jahr beginnt die Marienwallfahrt am Freitag um 7.00 Uhr mit einem Gottesdienst in Dorfen im Kath. Pfarrheim neben der Pfarrkirche. Nach zweitägigem Fußmarsch mit Übernachtung in Attel am Inn erreicht die Gruppe am Samstagnachmittag Tuntenhausen. Höhepunkt ist der Abendgottesdienst mit Lichtprozession in der Basilika um 19.15 Uhr. Am Sonntag geht es zurück nach Frauenneuharting, wo die Wallfahrer mit Bussen abgeholt werden. Die Wallfahrt endet mit einer Schlussandacht in Dorfen. Wer erstmals an der Wallfahrt teilnehmen möchte, kann sich bei Christian Födisch, Tel. 08084 1800, informieren.

Auch "Nichtwallfahrer" können am Abendgottestdienst in Tuntenhausen teilnehmen. Das Busunternehmen Nagel bietet hierzu eine Fahrt an (Anmeldung unter 08084 582)