Samstag, 23.09.2017

Tag der offenen Baustelle

Beginn: 11:00 Uhr
Ende: 17:00 Uhr
Veranstalter: BSG Taufkirchen (Vils)
Ort: BSG-Vereinsheim

Weitere Informationen:

Der erste große Bauabschnitt bei der Erweiterung und Sanierung des BSG-Vereinsheims steht kurz vor Abschluss. Die für den Sportbetrieb notwendigen Räumlichkeiten, wie Kabinen, Duschen, ..., sind fertiggestellt und werden ab 01.10.2017 in Betrieb genommen. Auch Außen hat sich schon eine Menge getan. Die Verputz- und Malerarbeiten der Außenfassade sind abgeschlossen und teilweise wurde bereits mit der Neugestaltung der Außenanlagen begonnen. Voller Stolz möchten wir Ihnen den aktuellen Bautenstandunserer neuen „Heimat“ zeigen.

Hierzu ist die gesamte Bevölkerung von Taufkirchen(Vils) und Umgebung herzlich eingeladen. Gleichzeitig finden an diesem Wochenende ab 10.00 Uhr Heimspiele unserer Jugend- und Seniorenmannschaften statt. Der Eintritt für die Spiele unserer beiden Herrenmannschaften gegen den FC Neufahrn und den FC Hörgersdorf sind frei. Die BSG Taufkirchen freut sich über viele Besucher!

Weitere Infos für Spenden und Bilder vom Bau sind unter www.bsg-taufkirchen.de zu finden.