Beschränkter Besucherverkehr im Rathaus

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Gesundheitslage im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona-Viruses bitten wir Sie, unsere Sachbearbeiter*innen nur bei dringend notwendigen Angelegenheiten persönlich zu besuchen. Wir sind jederzeit gerne per Telefon oder E-Mail für Sie erreichbar. Das Telefonnummernverzeichnis finden Sie hier.

Trauungen können weiterhin mit einer Personenanzahl bis zu zehn Leuten durchgeführt werden. Bei Sterbefällen steht Ihnen das Standesamt selbstverständlich ebenfalls persönlich zur Verfügung. Das Pass- und Meldewesen nimmt nur dringliche Fälle an. Es ist eine vorherige telefonische Terminabstimmung notwendig.

Die Gemeinde Taufkirchen (Vils) hat einen betrieblichen Alarmplan aufgestellt. Die Leitung obliegt dem Bürgermeister sowie den beiden Amtsleitern Martin Bauer und Georg Schmittner. Auskünfte zum Alarmplan unter Tel. 08084 3710.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Franz Hofstetter