Broschüre "Gut aufgestellt! 1996-2020"

Lebendig, quirlig und ländlich liebenswürdig – dieses Bild von der Gemeinde Taufkirchen präsentiert die neue Broschüre „Gut aufgestellt! 1996 bis 2020“. Hunderte Fotos und unzählige Fakten geben auf 176 Seiten einen chronologischen Überblick über die Entwicklung des Ortes in diesen 24 Jahren – der Amtszeit von Bürgermeister Franz Hofstetter. Das in einer Auflage von 1.000 Stück im Rathaus aufliegende kostenlose Heft ist damit auch ein heimatkundlicher Wegweiser für jeden Taufkirchener. Das Heft zeigt die Lebendigkeit der Gemeinde Taufkirchen und stellt durch viele Zahlen und Fakten Transparenz her. Einige Geschichten kann die Broschüre aber nicht erzählen. „Ein paar Sachen sind auch unvollendet geblieben“, so Bürgermeister Hofstetter. „Zum Beispiel wollten wir einen Radiosender in der Vilsgemeinde aufmachen. Wir waren da ernsthaft dran.“

176 Seiten Heimatstolz: an der Broschüre mitgearbeitet haben Grafiker Bodo Gsedl, Chefredakteurin Renate Bauer, Redakteurin Carolin Stanglmayr, Verwaltungsleiter Martin Bauer, Kompass-Macher Sepp Moser und Fremdsprachenassistentin Christine Schick.

Hier finden Sie die Online-Version der Broschüre