Wir suchen Verstärkung!

Die Gemeinde Taufkirchen (Vils) sucht für die neue Waldgruppe ab September 2020

• Kinderpfleger/innen (m/w/d) in Teilzeit
  • Berufspraktikanten (m/w/d) in Vollzeit.

Die neue Waldgruppe trifft sich morgens am Kindergarten, wird sich dann an 4 Tagen im nahegelegenen Wald aufhalten und zur Mittagszeit an den Gemeindekindergarten zurückkehren.

Dort sind ein Gruppenraum und die Möglichkeit für ein warmes Mittagessen vorgesehen.

Ein Tag pro Woche beschäftigt sich die Gruppe mit Angeboten und Aufgaben im Gemeindekindergarten. Gemeinsame Aktionen und die Vorschularbeit können zusammen mit den Regelgruppen stattfinden.

Wenn Sie Interesse an den Stellen haben, bewerben Sie sich bis 20. April 2020 mit den üblichen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild, Zeugniskopien) bei der Gemeinde Taufkirchen (Vils), Rathausplatz 1, 84416 Taufkirchen (Vils).

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herr Martin Bauer (08084 3721) zur Verfügung.

Bild von Bessi auf Pixabay