Bauleitplanung

Planzeichnung

Hier finden Sie Dokumente, die im Rahmen eines Bauleitplanverfahrens öffentlich ausgelegt werden.

Auskünfte zu allen Auslegungen erteilen auf Wunsch die Mitarbeiter des Bauamtes:

Während der Auslegungsfrist kann jedermann Stellungnahmen zu dem Entwurf abgeben. Auf Wunsch wird die Planung erläutert. Innerhalb der genannten Frist können Bedenken und Anregungen schriftlich oder zur Niederschrift vorgebracht werden.

Grundstücksvergabe Baugebiet Gebensbach Südwest

Der Gemeinderat der Gemeinde Taufkirchen (Vils) hat in seiner Sitzung vom 12.02.2019 beschlossen, weitere Grundstücke im Baugebiet Gebensbach Südwest zu veräußern.

Die Vergabe der Grundstücke erfolgt im regulären Vergabemodell, zu einem Preis von 185,00 €/m² incl. Erschließungskosten.

Der Bewerbungsbogen samt Anlagen ist in schriftlicher Form im Zeitraum vom

01.04.2019 – 17.05.2019

an das Rathaus Taufkirchen (Vils), Bauamt z.Hd. Frau Zuhr Rathausplatz 1, 84416 Taufkirchen (Vils) zu senden oder im Rathaus Taufkirchen (Vils) 2. Stock Zi.Nr. 2.02 b abzugeben. Auskünfte zum Vergabeverfahren erteilt Susanne Zuhr, Tel. 08084-3717.

Bewerbungsbogen
Richtlinien regulär
Bebauungsplan Gebensbach Südwest
Begründung einschl. Grünordnungsplan