Freitag, 09.11.2018

Konzert: Roland Hefter

Beginn: 20:00 Uhr
Veranstalter: Konzertbüro Landshut
Ort: Bürgersaal Taufkirchen (Vils)

Weitere Informationen:

„Des werd scho no“ heißt das Titellied der neuen CD samt frischem Bühnenprogramm des bayerischen Urgesteins Roland Hefter. Der junggebliebene 50-jährige Liedermacher und Musik-Kabarettist aus München erzählt seine Lieder und Geschichten aus der Mitte des Lebens wie sie jeder kennt. Die Lieder seiner CD handeln von Wünschen, Träumen aber auch den wunderbar schönen Momenten, die das Leben schreibt. Ebenso aus peinlichen Situationen, Fehlern oder Niederlagen macht Hefter kein Tabu und fand treffende Titel wie „Tut mir leid - des is da Neid”, „Es hat sich jeder schon blamiert” oder „Schlimmer geht´s immer”... . All das findet sich bei seinen Konzerten auch in kleine, charmante Anekdoten und Gedanken verpackt, die immer mit einem Augenzwinkern darauf aufmerksam machen sollen, dass es in unserer Heimat kaum Grund zu Jammern gibt, weil es den Menschen hier im Vergleich zu vielen anderen auf dieser Welt mehr als gut geht. Live zu erleben ist er damit am Freitag, 9. November, um 20 Uhr im Bürgersaal in Taufkirchen/Vils.

Karten gibt es vorab in Taufkirchen bei Reisestüberl Marianne Kinzel unter 08084 94447, beim Intelligenzblatt Dorfen, unter 08081 41530, beim Rock-Shop Landshut in der Inneren Münchener Straße 56, unter 0871 45132 (auch Versand) sowie im Internet unter www.konzertbuero-landshut.de. Einlass ab 19 Uhr.