Freitag, 28.12.2018

DAV-Skikurs

Beginn: 07:00 Uhr
Veranstalter: DAV Taufkirchen (Vils)
Ort: Treffpunkt Busbahnhof Taufkirchen (Vils)

Weitere Informationen:

Der Winter steht vor der Tür und damit auch der Skikurs des Taufkirchener Alpenvereins. In 5 Kursklassen bietet der DAV eine fundierte Ausbildung an:

Es beginnt mit U6 für Kinder im Vorschulalter. Dann folgen die Kurse A (Anfänger), B (Fortgeschrittene) und C (Spezialschule je nach individueller Neigung) und schließlich der Kurs R (Sportliches Fahren und Carvingtechnik).

Die Termine sind am 28. und 30.12. (jeweils Hopfgarten), 5.1. (Ellmau) und 7.1. (Scheffau). Der Bus fährt jeweils um 7 Uhr am Busbahnhof Taufkirchen (Vils) ab. Die Kurskosten betragen 70 €, hinzu kommt die Bufahrt (15€) und die Liftkarte.

Eine Anmeldung ist nur noch online möglich über die Homepage des DAV unter www.dav-taufkirchen.de/skikurs . Dort gibt es auch weitere Infos. Fragen beantwortet Hans Eisgruber unter Tel. 08084 7014 oder E-Mail skikurs(at)dav-taufkirchen.de .