Samstag, 01.06.2019

Taufkirchner Begegnung: Schnupperklettern

Beginn: 10:00 Uhr
Ende: 12:00 Uhr
Veranstalter: Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)
Ort: DAV Kletterzentrum im Waldbad

Weitere Informationen:

Wir laden  herzlich ein zu einem Treffen am Kletterturm des DAV neben dem Waldbad. Dort gibt es die Möglichkeit bei verschiedenen Spielen mitzumachen, das Klettern auszuprobieren oder einfach bei einer kleinen Stärkung gemütlich beisammen zu sitzen. Im Mittelpunkt steht das Miteinander.

Die Aktion findet statt am Samstag, 1. Juni von 10.00 – 12.00 Uhr. Bitte passende Kleidung tragen.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis zum 29. Mai im Caritas Mehrgenerationenhaus unter Tel. 08084 2578-0, bei Katharina Gaigl Tel. 08084 2578-22 oder katharina.gaigl@caritasmuenchen.de

Bei Regenwetter muss die Aktion leider ausfallen!

Dieses Angebot wird gefördert durch das Bayerische Ministerium für Arbeit und Soziales im Rahmen der zusätzlichen Integrationsmaßnahmen Zusammenhalt fördern – Integration stärken.