Samstag, 23.11.2019

Benefizaktion: Eine Million Sterne

Beginn: 19:00 Uhr
Veranstalter: Caritas Erding
Ort: hinter der kath. Kirche Taufkirchen (Vils)

Weitere Informationen:

Schirmherr Bürgermeister Franz Hofstetter

Lassen Sie mit dem Erwerb einer Kerze Lichter der Hoffnung und Solidarität leuchten!

Lassen wir zusammen Kerzen und Kinderlaternen in einem großen Lichtermeer leuchten - um unsere Solidarität mit den Familien und Menschen in Not in Jordanien und in Taufkirchen zu zeigen.

In Taufkirchen helfen wir Menschen in Wohnungsnot. Besonders Familien, Alleinstehenden und Senioren wird geholfen ihre Wohnung zu behaltenoder eine neue Bleibe zu finden.

International helfen wir Familien in Jordanien. Jordanische Familien und in Jordanien gestrandete Flüchtlingsfamilien aus Syrien und Irak werden in den Sozialzentren der Caritas versorgt. Dort bekommen sie Nahrungsmittel, notwendige medizinische Hilfe und einen Schlafplatz. Die jordanischen Mitarbeiterinnen der Caritas helfen ihnen bei der Wohnungssuche, kümmern sich um Mietbeihilfen und um andere Hilfen. Kinder und Jugendliche finden dort einen Platz zum Lernen und Spielen und erhalten soziale und psychologische Hilfe.

Kerzen sind erhältlich...
... nach den Gottesdiensten am 16./17.11.19
... im Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)
... bei der Veranstaltung selbst