Sonntag, 15.12.2019

Weihnachtskonzert der Brucknerkantorei

Beginn: 18:00 Uhr
Veranstalter: Brucknerkantorei
Ort: Kath. Pfarrkirche Taufkirchen (Vils)

Weitere Informationen:

Bereits 5 Jahre ist es her, dass die Brucknerkantorei mit ihrem Nikolauskonzert im übervollen Konzertsaal des Wasserschlosses die Zuhörer unterhaltsam in vorweihnachtliche Stimmung versetzte. In der Zwischenzeit wurden Serenadenabende im Wasserschloss und Busausflüge mit Gastauftritten in herausragenden Gotteshäusern, unter anderem im Salzburger und im Passauer Dom, organisiert. Heuer hat sich der unabhängige Chor aus dem Holzland, der auf seine mittlerweile stattliche Anzahl an Stammzuhörern stolz ist, vorgenommen, wieder ein Konzert im Advent zu veranstalten.  Man freut sich, für dieses „Weihnachtskonzert“ als würdigen Rahmen mit ausreichend Sitzplätzen als Veranstaltungsort die Zusage von der Pfarrkirche Pauli Bekehr in Taufkirchen erhalten zu haben. Das Konzert beginnt am Sonntag, den 15.12.2019, um 18.00 Uhr.

Die Zuhörer erwartet eine kurzweilige Mischung aus Advents- und Weihnachtsstücken quer durch die Jahrhunderte mit und ohne instrumentale Begleitung und sicher auch ein Orgelsolo von Johanna Pfeiffer.

Der Eintritt ist frei, für Spendenfreudige werden an den Ausgängen Möglichkeiten geschaffen.