Mitarbeiter/in für Kultur- und Veranstaltungsmanagement, Marketing / PR (w/m/d) - Vollzeit

Diese Stelle umfasst die umfassende Organisation von Veranstaltungen der Gemeinde Taufkirchen (Vils).

Schwerpunkte sind hier die Organisation des örtlichen Volksfestes, Adlberger Marktes und des Ferienprogrammes. Darüber hinaus werden im Team noch weitere Veranstaltungen und kulturelle Ereignisse, unteranderem im Wasserschloss Taufkirchen (Vils), betreut und durchgeführt!

Voraussetzung ist ein erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Veranstaltungsfachwirt (w/m/d) bzw. eine abgeschlossene Ausbildung als Veranstaltungskaufmann (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung, jeweils in Verbindung mit mehrjähriger Berufserfahrung. Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein sowie ergebnisorientiertes und selbstständiges Arbeiten, ausgeprägter Teamgeist, Organisationstalent, Kommunikationsstärke und die Fähigkeit, mit Gelassenheit und kreativen Lösungsansätzen auf Unvorhergesehenes zu reagieren. Bereitschaft zu Samstags-, Sonn- und Feiertagsarbeit und Abenddiensten.

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) bis spätestens 15. August 2022 an die Gemeinde Taufkirchen (Vils), z.Hd. Geschäftsleitung Hr. Bauer, Rathausplatz 1, 84416 Taufkirchen (Vils) zu richten. Auskünfte erteilt der Geschäftsleiter, Herr Bauer unter 08084/37-20 oder bauer.martin(at)taufkirchen.de.