Verwaltungsangestellte/n für den Infopoint (m/w/d)

Die Gemeinde Taufkirchen (Vils) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e Verwaltungsangestellte/n für den Infopoint der Gemeinde Taufkirchen (Vils) (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Stunden).

Diese Stelle umfasst im Wesentlichen Aufgaben im Bereich der Bürgerbetreuung, Terminvereinbarung, Koordination und Lenkung von Anfragen, Postabwicklung und Telefondienst.

Voraussetzung ist eine berufliche Qualifikation als Verwaltungsfachangestellte(r) oder Sekretär(in) bzw. Büroangestellte(r). Die berufliche Tätigkeit erfordert selbstständiges Handeln, Flexibilität und Zuverlässigkeit.

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) bis spätestens 11. November 2022 an die Gemeinde Taufkirchen (Vils), z.Hd. Geschäftsleitung Hr. Bauer, Rathausplatz 1, 84416 Taufkirchen (Vils) zu richten. Auskünfte erteilt der Sachgebietsleiter, Herr Kreuzpointner unter 08084/37-45 oder kreuzpointner(at)taufkirchen.de.