Verwaltungsangestellte/n für den Infopoint (m/w/d)

Die Gemeinde Taufkirchen (Vils) sucht zum 01.11.2021 ein/e Verwaltungsangestellte/n für den Infopoint der Gemeinde Taufkirchen (Vils) (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Stunden).

Diese Stelle umfasst im Wesentlichen Aufgaben im Bereich der Bürgerbetreuung, Terminvereinbarung, Koordination und Lenkung von Anfragen, Postabwicklung und Telefondienst.

Voraussetzung ist eine berufliche Qualifikation als Verwaltungsfachangestellte(r) oder Sekretär(in) bzw. Büroangestellte(r). Die berufliche Tätigkeit erfordert selbstständiges Handeln, Flexibilität und Zuverlässigkeit.

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) bis spätestens 15. September 2021 an die Gemeinde Taufkirchen (Vils), z.Hd. Geschäftsleitung Hr. Bauer, Rathausplatz 1, 84416 Taufkirchen (Vils) zu richten. Auskünfte erteilen der Sachgebietsleiter, Herr Kreuzpointner unter 08084/37-45 oder kreuzpointner(at)taufkirchen.de.