Gemeindebus Taufkirchen (Vils)

Seit September 2013 ist der Gemeindebus in Taufkirchen (Vils) im Einsatz. Von Montag bis Freitag fährt er, ausgehend von der Haltestelle in der Bräuhausstraße, 27 Haltestellen an und trifft nach einer halben Stunde wieder am Ausgangspunkt ein. Von 8.30 Uhr bis 17.00 Uhr verkehrt er im Halbstundentakt.

Bequem sind mit dem Gemeindebus alle Geschäfte, Ärzte und öffentlichen Einrichtungen wie z.B. Rathaus, Waldbad, Friedhof im Ortsbereich zu erreichen.

Seit Januar 2020 ist der Gemeindebus für alle kosenlos nutzbar!

Bei Fragen und Anregungen melden Sie sich bitte bei Verena Held, Zimmer 1.10, Tel. 08084 3722.

Fahrplan und Routenplan

Der seit Februar 2017 gültige Fahrplan sowie der Routenplan stehen mit folgenden Links zum Download bereit:

Gemeindebus Fahrplan
Gemeindebus Route

Verbesserungsvorschläge werden von der Rathausmitarbeiterin Verena Held,
Tel. 08084 3722, E-Mail: gemeindebus@taufkirchen.de, gerne entgegen genommen.

Behindertengerechtes und komfortables Fahrzeug

Der Taufkirchener Gemeindebus wurde am 13. März 2014 offiziell seiner Bestimmung übergeben. Bürgermeister Franz Hofstetter sowie die Sponsoren
(VR-Bank Taufkirchen - Dorfen, Gewerbeverein Taufkirchen (Vils) und Nagl Busreisen) freuten sich über den nagelneuen Mercedes-Sprinter. Durch elektrische Türen und Einstiegshilfen ist das angeschaffte Fahrzeug behindertengerecht.

Anbindung an Moosen (Vils)

Die Gemeindebusverbindung nach Moosen (Vils) wurde ab Februar 2017 wegen mangelnder Nachfrage eingestellt. Die Gemeinde Taufkirchen (Vils) bittet um Verständnis.