Anmeldung zum Ferienprogramm startet!

Dank der Beteiligung vieler Taufkirchener Vereine, Organisationen, Institutionen und Einzelpersonen warten wieder vielfältige und spannende Ferienaktivitäten für die Sommerferien auf Euch.
Kinder und Jugendliche von 3 - 17 Jahren kommen bei verschiedensten Angeboten auf ihre Kosten.
Von Ausflügen und Bastelstunden bis hin zu sportlichen Events wie Reiten oder Bubble Soccer ist alles dabei!

Anmelden könnt ihr Euch ab Freitag, 24. Juni, 9.00 Uhr, online unter www.ferienprogramm-taufkirchen.de.
Die Verlosung der Plätze findet am 15. Juli statt.

Alle Teilnehmer*innen werden per E-Mail nach der Verlosung informiert welche Aktivitäten ihnen zugeteilt wurden.

NEU: Die Kosten für die erfolgreich gebuchten Programmpunkte werden anschließend am Freitag, 22. Juli 2022 von dem angegebenen Konto abgebucht. Es gibt keine Zahltage mehr.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Taufkirchener Ferienprogramm 2022!